//kalinux.info
Разное 327 просмотров

Сертифицированный Kali Linux

Сертифицированный Kali Linux

Знакомство с сертификатом KLCP

Мы с большой гордостью объявляем о нашей сертификации Kali Linux Professional - первой и единственной официальной программе сертификации, которая подтверждает свое мастерство в дистрибутиве Kali Linux.

Если вы новичок в области информационной безопасности или хотите сделать первые шаги в направлении новой карьеры в InfoSec, KLCP является «обязательной» базовой сертификацией. Основанная на философии, что «вам нужно пройти, прежде чем вы сможете ее запустить», KLCP предоставит вам прямой опыт работы с вашей рабочей средой и прочную основу для будущего с любой профессиональной работой InfoSec. Как мы постоянно видим, те, кто входит в  программу Offensive Security PWK с предыдущим опытом работы с Kali, и общее знакомство с Linux, как правило, добиваются большего успеха в реальном экзамене OSCP.

Для тех, кто уже имеет некоторый опыт работы в этой области, KLCP обеспечивает прочное и тщательное изучение Kali Linux Distribution - изучение того, как создавать пользовательские пакеты, репозитории хостов, управлять и организовывать несколько экземпляров, создавать пользовательские ISO и многое другое. KLCP позволит вам принять этот двусмысленный пункт в конце вашего резюме - тот, который читает «Дополнительные навыки - знакомство с Kali Linux» и правильно оценивает его. Владение сертификатом KLCP означает, что вы действительно освоили дистрибуцию тестирования проникновения Kali и готовы применить свои навыки информационной безопасности на следующем уровне.

Новая книга - Kali Linux раскрыта

Освоение распространения тестирования проникновения

Более интересные новости! Мы над официальной книгой Kali Linux - Kali Linux раскрыл: Освоение распространения тестирования проникновения. Это первая официальная книга Kali от Offsec Press, и ее выпуск 22 июля 2017 года. Kali Linux Revealed будет доступен как в печатных, так и в онлайн-форматах. Сохраняя дух Kali Linux, онлайн-версия книги будет бесплатной, позволяя любому, кто хочет отточить свои навыки и улучшить свои знания Кали, сделать это бесплатно. Эта книга вместе с нашим официальным сайтом документации Kali будет охватывать совокупность знаний для KLCP.

«Kali Linux раскрыл» класс в Black Hat USA, 2017

Нам посчастливилось дебютировать наш первый официальный тренинг Kali Linux на конференции Black Hat в Лас-Вегасе в 2017 году. Это четырехдневный курс посвящен самой платформе Kali Linux, что бы помочь вам понять и максимально использовать Kali с нуля. Поставленные Мати Ахарони и Джонни Лонгом, в этом четырехдневном классе вы узнаете, как:

  • Получите уверенность в базовом уровне владения Linux, основных принципах и командной строке.
  • Установите и проверьте KaliLinux как основную ОС или виртуальную машину, включая полное шифрование и предварительное копирование на диске.
  • Используйте Kali в качестве портативного USB-дистрибутива, включая опции для шифрования, настойчивости и «саморазрушения».
  • Установите, удалите, настройте и устраните неполадки программного обеспечения через менеджер пакетов Debian.
  • Тщательно администрируйте, настраивайте KaliLinux для упрощенного процесса.
  • Устраняйте и диагностируйте общие проблемы оптимальным образом.
  • Обеспечьте и контролируйте Kali на уровне сети и файловой системы.
  • Создайте свои собственные пакеты и разместите свои собственные репозитории пакетов.
  • Внесите свою собственную полностью настроенную реализацию Kali и представьте свои установки.
  • Настройте, оптимизируйте и создайте собственное ядро.
  • Масштабирование и развертывание KaliLinux на предприятии.
  • Управление и настройка нескольких установок KaliLinux.

Обратите внимание: это не курс тестирования проникновения. Этот курс ориентирован на то, чтобы преподавать студенту, как извлечь максимальную пользу из платформы тестирования проникновения в Kali Linux.

Многое происходит за кулисами на арене Kali Linux, и мы рады, что наше распространение получило свободный и формальный путь обучения. Мы считаем, что это улучшит навыки тех, кто использует Kali Linux, и улучшит сообщество и отрасль информационной безопасности в целом. Мы прилагаем все усилия к тому, чтобы закончить книгу Kali Revealed.