//kalinux.info
Новости 281 просмотров

Kali Linux Dojo на Black Hat Vegas 2016

Kali Linux Dojo на Black Hat Vegas 2016

Люди в Black Hat были любезны пригласить нас еще раз, чтобы доставить Kali Dojo в Лас-Вегасе. Мероприятие состоялось 4 августа в отеле Mandalay Bay и было открыто для всех типов пропуска Black Hat.

Область 1: настройка ISO с использованием live-build

Одним из наиболее важных аспектов Kali Linux является способность настраиваться на основе ваших уникальных и конкретных потребностей. Определите свои наборы инструментов, среду рабочего стола, настраиваемые сценарии и обои - и, конечно же, представьте свой установочный носитель по мере необходимости. В этой области Dojo будет представлено популярное пользовательское поколение ISO на Kali Rolling.

Область 2: Кали Live USB с сохранением и LUKS

Скорости USB продолжают расти быстрее и быстрее, вплоть до того момента, когда они являются жизнеспособным хранилищем для вторичной системы. В этой области мы поможем вам разобраться в том, как развернуть свой индивидуальный стандарт Kali для безопасной, зашифрованной установки USB. В комплекте с Kali специальные функции, такие как несколько постоянных магазинов и LUKS Nuke!

Область 3: Взлом с Kali Linux - Проверка инструментов

Теперь, когда вы настроили Kali, что вы с ним сделаете? Что то взломайте! В этой области мы предоставим вам безопасную зону, чтобы использовать Kali, с векторами атак реального мира.

Область 4: чудесный мир устройств Kali ARI

Одним из самых интересных событий в современной Linux является нетрадиционные вычислительные устройства. Kali всегда была на переднем крае поддержки ARM и активно поддерживала широкий спектр уникальных и специализированных устройств ARM. В этой области вы получите возможность увидеть и принять практические решения с помощью ряда этих уникальных устройств.

Выпуск Kali Linux 2016.2

Как мы делаем каждый год, у нас будет свежие предварительные выпуски Kali Linux 2016.2 ISO, выходящие для наших участников Dojo и всех, кто хочет заглянуть в нашу предстоящую версию Kali Linux.