//kalinux.info
Новости 5290 просмотров

Kali NetHunter App Store - общедоступная бета-версия

Kali NetHunter претерпел массу изменений в последнее время. Теперь поддерживается более 50 устройств и работает на устройствах Android от KitKat (v4.4) до Pie (v9.0), что удивительно из-за представленных дополнительных возможностей.

Но мы не хотим останавливаться на достигнутом. После огромной работы мы рады представить Kali NetHunter App Store!

Новый Android-магазин, посвященный бесплатным приложениям безопасности

Первоначально предназначенный для удобного управления пакетами на устройствах NetHunter, мы вскоре поняли, что хранилище NetHunter также должно быть доступно для устройств, отличных от NetHunter. Итак, вот оно, доступное каждому, кто хочет получить лучшее из обоих миров:

  • Простота использования и удобство Google Play Store
  • Свобода, анонимность и конфиденциальность загружаемых приложений

Kali NetHunter App Store - это универсальный магазин приложений для Android, связанных с безопасностью. Это идеальная альтернатива магазину Google Play для любого устройства Android, будь то рутированный или нет, NetHunter или акции. Если вы ищете какое-либо приложение для обеспечения безопасности вашего Android-устройства, NetHunter Store станет его местом.

Магазин NetHunter работает на слегка модифицированной версии F-Droid, благодаря тяжелой работе сообщества F-Droid, в частности Питера Сервайло, чья помощь была неоценимой. В то время как F-Droid устанавливает своих клиентов с отключенной телеметрией и запрашивает согласие перед отправкой отчетов о сбоях, мы пошли еще дальше и удалили весь код - просто для того, чтобы наша конфиденциальность не могла быть нарушена случайно. Мы также расширили политику включения, чтобы разрешить использование собственных приложений в магазине.

Призыв к разработчикам приложений

Если вы являетесь разработчиком приложений и хотите, чтобы ваше приложение было включено в NetHunter App Store, сообщите нам об этом через запрос на упаковку или на форумах.

Обратите внимание: мы принимаем двоичные APK-файлы, а также ссылки на git-репозитории, которые мы используем для самостоятельной сборки приложений. Сторонние APK-файлы предпочтительно подписаны первоначальным автором, в то время как приложения, созданные нами из исходного кода, созданы с использованием Gitlab CI и подписаны нами.

Если вы хотите, чтобы мы включили приложение, автором которого вы не являетесь, сообщите нам об этом, и мы постараемся получить согласие авторов на его публикацию в нашем магазине.

Более подробную информацию о приложениях можно найти здесь.

Обратная связь

Мы призываем всех пользователей Android зайти в NetHunter App Store (https://store.nethunter.com), загрузить приложение Store, авторизироваться и присоединиться к нам на форумах, чтобы оставить отзыв и принять участие.

Связь с авторами

NetHunter - это проект сообщества. Это движет сообществом для сообщества, и это очень весело. Целью проекта является внедрение Kali Linux на устройства Android и добавление пользовательского опыта, который делает Android подходящей альтернативой для определенных областей тестирования на проникновение и взлома. Работа над проектом NetHunter, включая NetHunter Store, предоставляет доступ к широкому спектру технологий, таких как:

  • Разработка приложений для Android.
  • Укоренение Android и создание пользовательских установщиков восстановления.
  • Ядро и драйверы ядра, в частности WiFi.
  • Kali Linux.
  • Все инструменты, которые поставляются с Kali Linux.
  • Веб-технологии.
  • Управление пакетами Android.
  • ... и многое другое.

Но самое главное:

  • Соберите все это вместе и взломайте радиочастоту (RF), Wi-Fi, приложения и все остальное, что вы можете получить в свои руки!

Если вы хорошо разбираетесь в чем-либо из вышеперечисленного или хотели бы стать успешным в любом из них, присоединяйтесь к нам на форумах или в IRC Freenode #NetHunter.